Hindari Kebiasaan Konsumtif dengan Tips Ini!

Window shopping alias ‘cuci mata’ pasti bukan lagi hal baru. Kadang untuk melepas kepenatan, khususnya kaum wanita, doyan banget nih buat window shopping alias survey barang belanja yang nanti akan dibeli. Bukan berarti kamu dilarang buat sekedar jalan-jalan ke mall lho, tapi terbukti bahwa aktivitas satu ini bisa sangat tempting buat belanja barang yang gak terlalu dibutuhkan. Dari mata turun ke dompet, iya gak? Jadi dikurang-kurangi aja yah biar gak tergoda buat belanja dan alternatifkan denga

Work-Life Balance? Ternyata Ini Rahasianya!

Apakah mungkin membuat suatu rutinitas baru di tengah rutinitas yang sudah ada? Seorang ahli bernama Laura Stack dari bidang produktifitas berkata bahwa dengan membagi jadwal dengan seksama, akan membuat kamu lebih produktif, lho. Kamu dapat mulai dengan mulai membuat plan yang dapat membantu untuk me-recharge tenaga kamu. Misalnya seperti menghabiskan waktu bersama keluarga lebih banyak, dimulai dari coba bangun lebih pagi agar dapat menikmati sarapan bersama sambil bertukar cerita di meja maka

Work-Life Balance? Ternyata Ini Rahasianya!

Apakah mungkin membuat suatu rutinitas baru di tengah rutinitas yang sudah ada? Seorang ahli bernama Laura Stack dari bidang produktifitas berkata bahwa dengan membagi jadwal dengan seksama, akan membuat kamu lebih produktif, lho. Kamu dapat mulai dengan mulai membuat plan yang dapat membantu untuk me-recharge tenaga kamu. Misalnya seperti menghabiskan waktu bersama keluarga lebih banyak, dimulai dari coba bangun lebih pagi agar dapat menikmati sarapan bersama sambil bertukar cerita di meja maka

Berat Badan Kurang Ideal? Mulai Konsumsi 4 Makanan Enak Berikut!

Mendapatkan berat badan idaman mungkin sering terhalang dan gagal karena kita terbiasa mengonsumsi makanan yang berkalori tinggi dan memanjakan lidah. One second on the lips, forever on the hips! Bener gak? Padahal jumlah kalori yang masuk ke tubuh, menentukan banyaknya lemak yang menumpuk, yang menambah angka di timbangan! Kalo belom baca blog GD sebelumnya mengenai tips buat menghilangkan perut buncit, yuk di baca dulu!

Perut Buncit No More! Berikut 5 Tipsnya!

Kerjaan padet, mulut ngemil, gak ada waktu buat olahraga memang alasan yang cliché banget nih, guys. Nah good news buat kamu yang super duper sibuk ini adalah yang penting gerak! Dianjurkan oleh pakar kesehatan dan kebugaran memang lebih baik jika melakukan olahraga 30 menit tiap harinya. Tapi kamu bisa mulai dengan mengubah kebiasaan sehari-hari, dimulai dari eliminasi kata M-A-G-E-R.  Mulailah dengan sesederhana menggunakan tangga di beberapa kesempatan dan berjalan lebih banyak tiap harinya.

King Mango Thai di Neo SOHO Mall, Heboh!

Shout out to fruit dessert lovers in Jakarta! Kamu pasti sudah sering melihat cup kuning yang kelihatan lezat banget di mata. Apakah rasanya sesedap kelihatannya? Yuk kita intip lebih dalam selagi tim GD melakukan ‘investigasi’ langsung ke outlet pertamanya di Neo SOHO Mall. Wah, waktu baru menunjukkan pukul 11 siang, ketika antrian sudah cukup panjang sesampainya tim GD di sana. Okay, bet there will be more time to kill then! So let’s ask around and investigate further about the madness behind

Intip Gaya Hidup #happyapaadanya Orang Kaya

Menjadi pencetus Facebook dan memecahkan rekor sebagai bilioner termuda di tahun 2008 silam tidak mengubah banyak dari penampilan pemuda berusia 33 tahun ini. Dengan kekayaan sejumlah US $63.4 B, ada satu hal yang terus melekat di dirinya sebelum dan sesudah beliau menciptakan jejaring sosial yang mendunia ini.  Hal tersebut adalah kaos abu-abu yang dikenakannya setiap hari. Alasan dibalik hal ini cukup simple, memakai signature t-shirtnya ini membuatnya mengurangi pertimbangan yang tidak terlal

Tips Weekend Gaya #HappyApaAdanya

Menurut buku The Happiness Project karya Gretchen Rubin, salah satu kunci kebahagiaan adalah ketika kamu telah menyelesaikan sebuah tugas. Tugas yang dimaksud adalah hal-hal kecil yang tidak menguras banyak tenaga untuk dikerjakan, tapi bisa membuat kamu merasa lelah jika tidak dikerjakan dengan segera. Tugas seperti apa yang dimaksud? Coba lihat sekitar kamar tidurmu, apa banyak pakaian kotor yang menumpuk di atas kursi dan gelas kopi yang kamu tinggalkan dari kemarin? Atau buku dan charger lap

Kenali Penyakit Social Climber dengan Ciri-ciri Berikut

Hai! Pas banget nih kamu di sini. Hari ini Get Diskon akan membahas mengenai fenomena social climber yang akhir-akhir ini menjamur bak penyakit menular. Buat kamu yang belum ngeh apa artinya, chill out, because we are gonna start from the scratch here! So, social climber adalah istilah untuk seseorang yang ingin mendapat pengakuan status yang tinggi di lingkungan di mana dia bersosialisasi. Lebih tepatnya mereka memaksakan segala cara agar dianggap sepadan dengan orang kelas atas. In this case,
Load More Articles
Close